Minggu, 20 Juli 2008

Cara Membuat Keripik Buah Apel

Bahan untuk membuat 1 ons Keripik Buah Apel : 1 kg apel segar | 400 ml minyak goreng

Cara Membuat :

- Apel segar dikupas kulitnya kemudian dicuci bersih
- Iris apel yang telah dicuci dan kemudian dicuci kembali
- Setelah dicuci direndam dengan air selama 30 menit agar tidak berwarna kecoklatan
- Masukan pada penggorengan selama 1 jam
- Angkat apel kemudian masukan dalam alat pengering 2 - 3 putaran
- Tiriskan dan apel siap dikonsumsi

Informasi : UD Sumber Jaya - Keripik Buah Swari | Jl. Sanan 24A, Malang | Tlp. 0341 410540

Catatan Peluang Usaha keuntungan bersih per bulan UD Sumber Jaya : Rp 15.300.000 = 26% dari Omzet

2 komentar:

Unknown mengatakan...

kalo digoreng sudah 1 jam tapi masih tidak renyah, ada cara lain gak??
kalo bisa hub saya di 085267996496 sekalian nanya air dibak kok berubah jadi berwarna putih????

mawardi mengatakan...

terima kasih resepnya